Пробник

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробник » Новый форум » Post's

Post's

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

свадебный пост

[audio]http://prostopleer.com/tracks/5056063hNZw[/audio]
Свадебный марш, стал фоновой музыкой, когда в замедленной съемке происходили события вызывающие один лишь фэйспалм. Такая вот у меня свадьба. Нет, на самом деле это было ожидаемо. Я сделал ей предложение на том свете, не удивительно, что сказать и услышать «да» мне придется там же. Признаюсь, желания возвращаться туда у меня не было, хотя я толком и не помнил ничего, но депрессняк эти мысли вызывали невероятный. И что это получается? Когда мы гуляем, нас пытаются прикончить, покупаем свадебное платье, тоже пытаются снести голову, а теперь еще и на свадьбе решили устроить мышиную охоту? По-моему нас не пытаются убить, только когда мы делаем детей. Любовь моя, давай делать их вечно!  Можем прямо сейчас начать, я уверен, они все свалят. И тут я вспоминаю. МАТЬ ТВОЮ ЛИРОЙ!! Мой взгляд устремляется к нему и я смотрю на него с «мимими» взглядом ака пытаясь передать свои мыслишки в его супер-наркоманскую головушку. Кажется, он понял, о чем я. И этот козлина, конечно же, портит все мои планы. Сообщая мне, что ничем помочь не может. Вот только его выражение лица и ответ меняются, когда к ногам падает первая жертва и следом за ней еще куча и куча.
-Ну, спасибо тебе милая. Что напомнила, как я бесценен. – Фыркаю, ворчу и хмурюсь, даже не смотря на того, кому только что приставил дуло к виску и снес мозги. Сейчас все мое внимание приковано к ней. Она жутко зла и забывает о безопасности. Благо мы тут не одни психопаты, которые решили идти против сотни вооруженных убийц. Что за бред тут творится, ей Богу не соображаю. – Лирой, что встал столбом. Оживи всех, пусть твои зомби идиоты, хоть раз спасут человечество, а не навредят ему.
Я бы станцевал «джигу-джигу» но стола нет. А жаль. Тут такая атмосфера. Жалко, конечно, что священника замочили. СТОП! СВЯЩЕНИКА ЗАМОЧИЛИ! – БЛЯДЬ КТО НАС ПОЖЕНИТ?!
И ту меня охватывает паника. Нет, вы не подумайте, не потому что я волнуюсь, что нас не поженят, в конце концов, о чем вы говорите, мы и так уже два года вместе, да и Лас-Вегас рядом. Ой, нет, ошибся. Хотя думаю что тут церквушек и ЗАГСов куча, так что не проблема это в общем. Проблема в другом. Сколько времени понадобиться, пока до нее тоже дойдет мысль, что нас НЕКОМУ женить. И еще другой вопрос сразу напрашивается, кому она снесет башку, первым поняв это, и как долго церквушка простоит на этой земле.  Пока происходят бои без правил, я такая сволочь в тихоря подхожу к Лирою, который что-то исправляет фломастером на тех табличках. «Старк – лох». Что? А, не важно.  –Холден,-  трясу его за плечи. - Только ты сможешь меня спасти! Некрофил несчастный.  Ярош, помоги! Раздень священника! 
Это попахивает реальной некрафилией. Ох, не важно. Когда священник был раздет, спасибо рыжим друзьям, которые не задают лишних вопросов, я выхватил рясу и прочее, начиная одевать недавно воскресшего друга в этот прикид. Иисус, чувак прости меня за сие безумство, но поверь, я пытаюсь спасти это здание от разрушения.  Поэтому, пожалуйста, выключи футбол божественно лиги и направь свой взор на раба своего и блин пожени меня уже, в конце-то концов, сколько можно!? И тут когда все было готово, произошло, то чего я боялся больше всего.
- Тут есть, где повесится или мне придется мучиться дальше? – Интересуюсь я у друзей, хотя думаю, меня никто уже не слышит. Ибо Донверс постарался. Теперь остается лишь молиться, чтобы алтарь не сгорел вместе с нами всеми. Пойти стукнуть, что ли этого парнишку. Хотя, нет, молодца половина  врагов полегло.  – Лин, у тебя платье загорелось.  – Где тут окно, пойду выйду.

0

2

Прошу опусти вазу...нет...нет опусти! Блин, она же китайская, ей почти 2000 лет.
http://24.media.tumblr.com/84805f587e8b4b042db226c5f97c7af6/tumblr_mmlsvsstwT1r0odipo2_250.gif http://25.media.tumblr.com/fe0a517df2943ee142474eda768e621a/tumblr_mmlsvsstwT1r0odipo1_r1_250.gif

Я никогда не думал, что попаду в такую ситуацию. Даже представить себе не мог, что такое вообще возможно со мной. Все произошло так спонтанно, что  я даже не успел толком сообразить, за что она мне губу разбила. И слава Богу я успел увернуться от вазы с цветами, а то получил бы швов эдак десяток.
Что произошло? А вот слушайте.

- Ты идешь? – доносится из нашей спальни, где меня ждет самая прекрасная женщина на планете. Вытираю мокрые руки о полотенце и сразу направляюсь в спальню к своей красотке. Быстренько залезаю на кровать и обнимаю ее, нежно целую в плечо. – Ну, что, начиталась своего романа?
Она лишь в ответ не сильно стучит этой книжкой мне по голове в знак протеста моей короткой рецензии об этом глупом рассказе. Ну, честное слово, начал я, даже первую страницу не осилил. Невозможная глупость. Больно невезучие главные герои в книге, вечно у них что-то да не так. То родители против, то девушка сиротой становится, в общем какой-то несусветный розовый бред. Благо – это поколение не столкнулась с такими произведениями как «Сумерки», иначе пиши-пропало, разжижение мозгов в мировых масштабах обеспечено, как это было в период с 2008 годов. Еще один плюс, сразу после выхода фильма я себя заморозил. Ну, а тут очередной бред на подобии того другого бреда, тока тут еще бредовее. И ОНА ЭТО ЧИТАЕТ!? Не понимаю почему? Что ей в нашей-то бредовой жизни не хватает?! Что не день то пиздец, какая романтика, приключения и драма.
-Ладно, раз ты меня лишаешь тепла и ласки, то я спать. – В шутку обижаюсь и отворачиваюсь. На самом деле я и вправду устал, поэтому даже не заметил как провалился в сон. Хотя, меня вскоре разбудили да так, что я чуть от инфаркта не умер.
-Кто такая Энни?! – Ее гневный голос, еще больше путает мое сонное сознание. Я лишь прищуриваюсь и переспрашиваю, что она там проговорила и за это получаю хуком справа. Ну, ладно преувеличиваю, но губу она мне разбила.
-Да, что ты делаешь?! – Возмущаюсь, стирая кровь с подбородка, затем быстро уклоняюсь от вазы с цветами, которые я ей принес сегодня после «работы».
-Кто такая эта Энни!? – Он переспрашивает, снова готовясь к очередным боевым действиям, если я не отвечу ей.
-Энни? Ну, она работает в архиве нашего отдела. А почему ты спрашиваешь да еще такая злая? И за что вообще?! – Не понимаю, за что меня так истязают и допрашивают в три утра. И откуда она узнала про 72хлетню милую бабушку Энни, которая заведует в архиве дел индиго на нашей временной базе?
- Ты…просто…я ненавижу тебя! – И вместо того, чтобы кинуть в меня мобильником, моя жена вдруг выпускает его из рук и сдерживает слезы в глазах? Что за черт творится в этом безумном мире.
- Малыш, солнце, почему ты…что происходит, объясни! – Хочу подойти к ней, переползая через кровать, что нас разделяет, но она вдруг сурово на меня смотрит. Кажется, взяла себя в руки.
- Когда ты начал мне изменять с этой Энни? – холодно произносит она, но потом мотает головой. – Нет, не хочу знать. Просто убирайся. Уходи. Я сказала, уходи или уйду я!

0

Вы здесь » Пробник » Новый форум » Post's

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно